Heute sind alle Fragen erlaubt, wenn es um Sauerteig geht.

vitus neben sauerteig glas

Willkommen zur zweiten Sauerteigsprechstunde von Dr. Vitus.
Alle Fragen sind erlaubt, wenn sie sich um Sauerteig drehen.
Sauerteig züchten und mit Sauerteig backen und leckere Sachen mit Sauerteig machen.
Auf geht’s! Vitus ist bereit. Wer eine Frage stellt, bekommt garantiert eine Antwort.

Comments:

  • reply

    Sabine

    Juli 5, 2021

    Hallo Vitus. Mein erstes Sauerteigbrot sah aus wie ein Brikett und genauso hart war es auch. Dabei habe ich mir mit meinem Starter so viel Mühe gegeben. Der hat sogar einen Namen, er heißt Paul, aber meine Brote macht er gar nicht fluffig. Was mache ich falsch? Liebe Grüße von Sabine aus NRW.

  • reply

    Fred

    Juli 5, 2021

    Hallo Vitus, warum soll ich mir das ganze Gematsche mit Sauerteig eigentlich antun, wenn es so leckereres Brot beim Bäcker gibt? Freundliche Grüße von Fred aus Schwetzingen.

Leave a Comment